Receta de hamburguesita de salmón

Hamburguesa de salmón
HAMBURGUESITA DE SALMÓN
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante todo el año puesto. En tu mercado de barrio, comenta al pescadero el plato que vas a realizar para que te prepare el alimento.
Ingredientes:
500 gr. de salmón fresco
100 ml. de nata
cebolla picada
jamón en taquitos
aceite de oliva y sal
al gusto.

Una rica y original forma de tomar pescado: como hamburguesa. Perfecta para los peques.

Comenzamos triturando el salmón en la picadora (que no quede demasiado deshecho). Le añadimos la cebolla picada fina (tres cucharitas), sal, el jamón en taquitos y la nata líquida. Le damos la forma de la hamburguesa.
En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos las hamburguesas por ambos lados hasta que se hagan bien. Colocamos en el plato y ¡a comer!

Un receta muy sencillita y rápida de hacer.

El salmón es un pescado azul muy rico en ácidos grasos. Estos ácidos grasos, popularmente conocidos como omega 3, nos van a ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. El salmón es además muy rico en proteínas de alto valor biológico y en minerales, como el hierro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Entradas relacionadas

Menú