
500 gr. de salmón fresco |
100 ml. de nata |
cebolla picada |
jamón en taquitos |
aceite de oliva y sal |
al gusto. |
Una rica y original forma de tomar pescado: como hamburguesa. Perfecta para los peques.
Comenzamos triturando el salmón en la picadora (que no quede demasiado deshecho). Le añadimos la cebolla picada fina (tres cucharitas), sal, el jamón en taquitos y la nata líquida. Le damos la forma de la hamburguesa.
En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos las hamburguesas por ambos lados hasta que se hagan bien. Colocamos en el plato y ¡a comer!
Un receta muy sencillita y rápida de hacer.
El salmón es un pescado azul muy rico en ácidos grasos. Estos ácidos grasos, popularmente conocidos como omega 3, nos van a ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. El salmón es además muy rico en proteínas de alto valor biológico y en minerales, como el hierro.